Vous avez la parole

Square Jules Ferry

Mont-Gargan
Projet issu du Budget participatif

Le square Jules Ferry, véritable lieu de vie du quartier du Mont Gargan, à proximité de la maison de quartier et de l'école, a déjà fait l'objet d'aménagement à l'initiative du conseil de quartier (installation du kiosque en bois, aménagement de l'aire de jeux et du parking).

Pour l'année 2012, les conseillers de quartier ont proposé l'installation de 2 tables de ping pong à l'entrée du square, la pose de 2 bancs à proximité du terrain de pétanque et la réfection de l'escalier situé près de l'aire de jeux pour enfants.
Ces propositions s'inscrivent ainsi en complémentarité des réalisations précédentes.

2012

État: Livraison

  • Phase d’étudefait
  • Lancement des procéduresfait
  • Réalisation des travauxfait
  • Livraisoncurrent