Vous avez la parole

Amélioration pour les piétons rue Chasselièvre

Coteaux Ouest
Projet issu du Budget participatif

Le trottoir de la rampe Saint-Gervais, à l’intersection avec la rue Chasselièvre, est quotidiennement occupé par deux rangés de véhicules en stationnement, ce qui empêche les piétons de l’utiliser, qu’ils descendent la rampe ou qu’ils viennent de la rue Saint-Gervais.

La conseil de quartier a demander la création d'une voie de circulation des piétons entre le trottoir descendant de la rampe Saint-Gervais et les passages piétons existant rue Chasselièvre et Rampe Saint-Gervais. Des barrières ont été posées en limite de trottoir. Si besoin, d'autres obstacles viendront matérialiser la limite de propriété avec le parking de l’immeuble situé rue Chasselièvre.

L'ajout du mobilier urbain nécessaire aux règles d’accessibilité (handicapés, piétons, poussettes...) a été également effectué.

2014

État: Livraison

  • Phase d’étudefait
  • Lancement des procéduresfait
  • Réalisation des travauxfait
  • Livraisoncurrent